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lunes, 27 de septiembre de 2010

El Concepto Anomalía


En el libro “Fundamentos del diseño bi- y tri-dimensional”  su autor, Wucius Wong,  define la ANOMALIA como la irregularidad en un diseño en el cual prevalece la regularidad. Marca cierto grado de desviación de la conformidad general, lo que resulta en una interrupción, leve o considerable, de las disciplina total. A veces la anomalía es solo un elemento singular dentro de una organización uniforme.

Esta foto tomada por José Manuel Mora,  un estudiante de fotografía del Infotep, es un ejemplo de la aplicación de este concepto a la composición de imágenes fotográficas.
Aunque la foto es muy parecida a  una, tomada por Matthew Leighton, que aparece en el libro"Food Shots" escrito por Roger Hicks y Frances Schultz, tengo que reconocer el uso de un punto de vista diferente (esta foto está tomada totalmente desde arriba) y el ritmo que se produce al colocar la fuente de iluminacion en una de las esquinas para provocar ese juego de luces y sombras tan interesantes que acentúan el efecto que produce el contrastante tono anaranjado del huevo.

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